Avis sur Chronodisk
de clients réels


Depuis la création de Chronodisk en 2005, déjà 96.000 clients secourus.
Retrouvez ici les avis de clients réels déposés sur Google, Facebook et Ekomi
(site de mesure de la satisfaction clients certifié par Google).



Note moyenne des avis obtenus
en 2015 et 2016 par Chronodisk :

chronodisk récupération de données avis ekomi 4,8/ 5          4,9  / 5          4,7  / 5


Lucie Champredonde
le 14/06/20166

★★★★★ Un très GRAND MERCI à votre laboratoire pour m'avoir permise de récupérer tout mon travail et de nombreuses photos personnelles depuis 2009..Vous êtes très professionnels... Merci pour tout : l'accueil téléphonique, la rapidité du traitement  pour le devis et la récupérati on des données en salle (7 jours seulement en tant que particulière), l'amabilité dans les mails, même le livreur a été très agréable. Ne changez pas votre équipe!!!!  J'ai eu tout de suite confiance en vous et je n'ai rien à regretter.  Vous ne pouvez pas vous imaginez à quel point c'est un soulagemen t car j'ai vraiment cru que j'avais tout perdu!!! C'est du bonheur d'avoir tout récupéré. Vraiment MERCI. BRAVO à Chronodisk !

Avis sur Chronodisk déposé surr FACEBOOK

Alexis Baudouin
le 14/06/20166

★★★★★ Je tenais encore a remercier toute l équipe de chronodisk pour leur travail...la récupération de mes données malgré que je n y croyais pas..ils ont réussi...et aussi la gentillesse des personnes au téléphone...merci

Avis sur Chronodisk déposé surr FACEBOOK

Stéphany FERRARI
le 14/06/20166

★★★★★ Au départ j'étais sceptique car je n'avais jamais entendu parler de cette société…puis je me suis lancée. J'ai envoyé mon disque dur externe et le lendemain je recevais par email le devis, que j'ai accepté. Toutes mes données ont été récupérées :) La récupération avait certes un coût élevé mais récupérer toutes les photos et vidéos d'une année passée à travers les USA ça n'a pas de prix !!

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Julien Damcourt
le 14/06/20166

★★★★★ Rien à redire, très professionnels sur toute la durée de la récupération de mes données et les prix correspondent à ceux du marché si je devais donner un point négatif ce serait les délais qui parfois peuvent être mal compris. Dans mon cas je n'ai pas eu de soucis à ce point Chronodisk récupération de données surr disque dur.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

un client EKOMI
le 31/05/20166

★★★★★ bon accueil réconfortant et compétence

Avis sur Chronodisk déposé surr EKOMI

Isabelle Mouvault
le 10/05/20166

★★★★★ Je suis globalement satisfaite du service proposé par CHRONODISK (Issy les moulineaux). La rapidité et l'éfficacité ont été au rendez-vous pour mon cas (chute de disque dur externe). Toutes mes données ont été récupérées. Il est agréable de pouvoir remettre et de rechercher le disque en main propre. La communication est efficace (téléphone et emails) et les personnes sympathiques.

Avis sur Chronodisk déposé surr EKOMI

Pierre Tremblay
le 16/04/20166

★★★★★ C'est la deuxième fois que Chronodisk me sort du pétrin... La 1ère fois c'était mon fils qui avait fait tomber mon disque dur par terre, la société m'avait récupéré toutes mes photos en salle blanche, ca avait été un peu long (3 semaines) on m'avait expliqué que c'était plus rapide pour les entreprises et plus cher, mais le résultat en valait la peine. Cette fois, j'ai formaté mon disque par erreur en réinstallant Windows10 par dessus mon vieux Windows XP.... En 2 jours j'ai tout récupéré, quelques photos corrompues mais des milliers d'autres bien sauvées, merci et bravo à vous ! Bon cette fois, c'est décidé, je coupe le cordon et je vais utiliser le disque externe qu'ils m'ont fourni pour faire des sauvegardes vraiment efficaces. Donc je ne vous dit pas à bientôt ;-) Chronodisk récupération de données sur disque dur.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Sebastien Modee
le 03/04/20166

★★★★★ Recupération Rapide suite à une panne mécanique, travail efficace. Trés bon suivis de la réparation. Je recommande le service surtout pour les pertes de donnée personnel (photo de famille).C'est de pas les plus chère dans ce type de prestation. Merci Chronodisk.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGL+

Kevin Eloir
le 18/04/20166

★★★★ Le service est très appreciable et la qualité est au rendez vous. Mes données ont été récupéré dans le temps indiqué et j'ai été guidé correctement tout le long de l'opération. Quelque soucis sur l'entente des factures qui c'est très bien terminées. Je recommande.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Toffee Kins
le 18/04/20166

★★★★★ Ils ont tout retrouvé! après que trois personnes m'ont dit que c'était définitivement perdu.... C'est un peu cher mais ça vaut la peine..

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Pierre André Laville
le 24/02/20166

★★★★★ Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir récupéré mes données. Malgré l'état critique du disque dur vous avez réussi à récupérer 400 Go de fichiers en temps plus que convenable. Mention particulière au personnes de l'accueil qui ont toujours été très aimables et m'ont extrêmement bien conseillé. Je vous recommanderai autour de moi, encore merci

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Eric Mazuel
le 03/04/20166

★★★★Très bon accueil et conseil. Les données ont été récupérées sur unn disque dur Western Digital HS avec succès.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Lynne Chaochi
le 25/02/20166

★★★★★ Très bon accueil et conseil. Les données ont été récupérées sur un disque dur Western Digital HS avec succès.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Thibaud Plumard
le 15/01/20166

★★★★Rapide, efficace, tt est ok je recommande vivement cette société pour laa récupération de données

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Philippe L.
le 20/04/20133

★★★★★ Un service d'une rapidité aussi impressionnante ? Ça valait la peine que je passe une 1/2 heure à créer mon profil Google + et trouver le moyen de laisser un avis plus que positif (ça valait peut-être une remise supplémentaire, non ? Lol). Pour faire court, un disque de ma boîte récupéré gratuitement par coursier moto (bien pensé ça les gars !) vers 16h, mon devis dans ma boîte mails le lendemain à 9h45, forfait urgence 2H coché, et je récupérais mes données sur place avant midi. Je travaillais déjà sur mes données pendant le déjeuner au bureau. À 15h j'ai fait ma réunion avec tous mes powerpoints comme si de rien n'était (e,fin j'ai du perdre un litre d'eau en 24h à cause du stress). Voilà voilà, merci Chronodisk.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Natacha Loiseaux
la 14/04/20166

★★★★★ Ca y est ! J'ai récupéré mes données et je viens de les vérifier... Elles sont bien toutes là, ouf !!! Quel soulagement quand même. Je n'étais pas sûre de tout retrouver car le listing que j'avais recu pas mail n'est pas évident à parcourir parmi ce milliers de pages de fichiers. Un grand merci à toute l'équipe, tout le monde a été bien charmant avec moi. C'est un ami informaticien dans la sécurité qui me les a conseillés. Il y avait bien cette autre société qui me proposait d'envoyer mon disque dur directement en Chine et pour moins cher mais sans aucun suivi ni contact téléphonique... J'ai pas voulu prendre le risque juste pour économiser 120 euros... Pour comparer, j'ai aussi contacté trois autres sociétés bien françaises (enfin je crois) qui m'ont très bien accueillie aussi mais qui essayaient de me forcer la main, j'ai trouvé ça presque agressant d'autant que deux d'entre elles étaient carrément beaucoup plus chères. Chez Chronodisk je me suis senti en confiance dès le premier contact car les conseils m'ont semblé précis et objectifs, en me laissant le choix sur chaque option. Merci de ne pas m'avoir prise pour un pigeon et de m'avoir considérée avec égards et délicatesse, j'ai beaucoup apprécié dans ce moment de stress pas évident du tout à gérer émotionnellement.

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Stéphane DESMARES
le 21/01/20166

★★★★★ Vraiment super entreprise! Beaucoup de disponibilités pour repondre aux différentes questions et en plus, j'ai pu récupérerer toutes les photos de naissance de mon petit par erreur... Je recommande!

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Anna Thanadabouth
le 16/04/20166

★★★★★ Pensant avoir perdu toutes mes données définiivement? Je remercie Chronodisk

Avis sur Chronodisk déposé surr GOOGLE+

Récupération de données dans la Presse de Paris Récupération de données par TF1 Récupération de données par 01net Dossier Récupération de données en laboratoire par le magazine l'Ordinateur Individuel Récupération de données Parissur disque dur à réparer vidéo France info

Faites confiance au seul spécialiste en récupération de données conseillé unanimement par les journalistes.. Cliquez sur chaque média..

Avant la création de Chronodisk en 2005, il y avait en France un monopole américain : le devis sous une semaine coutait 300€ et la récupération des données en elle-même coutait 3.000 à 6.000€ auquel il fallait rajouter un prix au Méga-octet (gloups !). Avec Chronodisk, le devis-diagnostic des disques durs est devenu non seulement gratuit mais il se fait en seulement 2 à 6 heures pour les professionnels. Les forfaits sont allégés pour les particuliers en échange de quoi les délais de traitement sont plus longs que pour les professionnels. Si vos données s'avéraient impossible à récupérer, vous ne payez rien, pas de frais caché, c'est aussi simple que ça.

récupération de données paris

Chronodisk a su me récupérer toutes mes photos, ce qui a sauvé ma carrière. Wooo !! Merci infinimenttChronodisk !!

Lina brows- photographee

récupération de données paris

Un grand merci à l’équipe de Chronodisk qui a réussi là où d'autres ont échoué..
C'est vraiment incroyable !!
Un grand merci !!

Dantechh

récupération de données paris

En 2009, j'ai grillé un disque dur, j'ai fait appel à Chronodisk..
ils m'ont récupéré toutes mes données qu'ils ont mis sur disque dur externe (Samsung)..
Moi qui pensais avoir tout perdu, c'est appréciable !!

Kankaud.- infotechh

Les entreprises qui nous font confiancee
Leurs données ont toutes été récupérées !!

Parmi noss 96,000 clientssdepuis 2005, il y a eu l'an passé Vinci, Axa, la Banque Postale, BNP Paribas, Cap Gemini, le Quinze de France, la SNCF, DHL, tous les plus gros constructeurs automobiles présents en France (dont Renault Sports, KIA Motors, Peugeot-Citroen...), Safran, Dassault Aviation, IKEA, Securitas, les Sapeurs pompiers de Paris, l'Armée de Terre, Radio France, France Télévision, Orange, Ubisoft, Loréal, Bacardi, Célio, Direct Energie, EDF, Scouts et Guides de France, Quick, Ladurée ("il parait qu'ils sont bons..."), les Ministères de la Défense, du Travail ou encore celui des Finances (vos fiches d'imposition numériques ont malheureusement toutes été sauvées !), Chateau de Versailles, Roche Bobois, CNRS, des partis politiques (que la décence nous interdit de citer), Et bien d’autres encore…...

Postez vos avis sur nos réseaux sociauxx
Et suivez nos conseils....

Pour mieux protéger votre disque dur et vos données !!

  •  

Pour contacter CHRONODISK ::

01 40 60 00 000

+331 40 60 00 000

contact @@ chronodisk. comm

20-22 Rue Louis Armand, 75015 Pariss

Lundi au vendredi : 9h à 13H puis 14H30 à 18hh

Samedi : 10H à 13HH (dépot de disque uniquement))

 

LAISSEZ-NOUS VOTRE AVIS OU UN MESSAGE ::